780-37 〈坂井宏行シェフ監修〉 チーズパウンドケーキ●内容量(約):200g 780-38 〈赤坂鳳庵〉東京青山リングリング6個入り●内容量(約):焼きドーナツ(バニラ・ストロベリー・チョコレート・抹茶・チョコレート・チョコバナナ・ロイヤルミルクティ)×各1 780-39 ルージュ バーム&ガレット●内容量(約):バームクーヘン(キャラメル&ミルク・ストロベリー&ミルク・抹茶&ミルク×各1)、ガレット(プレーン・ストロベリー) 780-40 ウォーミングハート スイーツセット●内容量(約):二色ミニクーヘン(バニラ&ココア・バニラ&モカ・バニラ&抹茶×各1)、ミルククッキー65g、チョコチップサブレ×2
元のページ ../index.html#107