和食和食は食品本来の味を利用し、旬などの季節感を大切にする特徴があります。世界でも注目される和食のご堪能下さい。242お食事にもお酒のお供にもぴったりのこんにゃくセット。82502-0747下仁田こんにゃく詰合せ●容量:さしみこんにゃく スライス(白・青)各180g、こんにゃく(ゆば130g×2、みそ漬け230g、粕漬け230g、梅の香60g、缶蒸しゆず175g、缶蒸し黒175g、冷麺200g×2、大根の甘酢漬け、特製大玉450g、牛蒡290g)素材の味をよく生かした西京焼きの食べ比べセットです。82502-0748●西京焼食べ比べ(山大)容量:西京焼き各種60g(紅鮭・ぶり・赤魚・トラウト・銀鮭)×各1、ポン酢200ml北海道函館
元のページ ../index.html#242